L'onglet Notes

Dans l'onglet notes, vous avez la possibilité d'enregistrer des données supplementaires pour une personne. À partir de l'écran de recherche, vous pouvez également rechercher ces données. L'onglet notes contient 6 champs libres que vous pouvez nommer vous-même. Pour plus d'information sur la configuration de ces champs libres - nommer des champs libres

En plus de remplir les champs de texte libres (par personne), vous avez également la possibilité d'utiliser les menus déroulants (dropdown menus)