Cette page contient de l'information sur comment composer une équipe fédé.

L'option de menu équipes fédé est disponible pour les utilisateurs qui ont l'autorisation pertinente. L'élément de menu n'est-il pas disponible ou vous ne le voyez pas? Alors contactez l'administrateur principale de Sportlink au sein de votre club. Plus d'information - Gestion des utilisateurs

Propriétés d'une équipe fédé

Un certain nombre de propriétés d'une équie fédé sont sauvegardés. Les détails de l'équipe et les données de la compétition sont définies par la fédération. Le club a la possibilité d'ajouter les joueurs et une photo d'équipe.

Bondsteam

La photo d'équipe

Les actions suivantes sont permis:

• Remplacer une photo (ou ajouter une photo si aucune photo n'est présente): Cliquez sur la photo (ou l'espace vide)
  • Voir la photo (agrandie): Cliquez sur
  • Supprimer une photo: Cliquez sur
  • Enregistrer une photo: Cliquez sur

Ajouter des joueurs à une équipe fédérale

Les joueurs peuvent être facilement ajoutés en les sélectionnant à gauche dans l'onglet joueurs et en cliquant sur

Attention:

• Si vous voulez ajouter des joueurs qui se trouvent déjà dans une autre équipe, décochez la case masquer les joueurs répartis
  • Si vous voulez ajouter des joueurs d'une catégorie d'âge différente de celle de l'équipe, décochez masquer les autres catégories d'âge et joueurs dispensés

Pour ajouter des autres participants à l'équipe, consultez la page - participants fédé

Ajouter des joueurs à un entrainement

Les joueurs d'une équipe fédé peuvent être ajoutés à un entrainement  (à condition que cet entrainement est enregistré dans Sportlink Club) en cliquant sur

Plus d'information sur la gestion des entraînements - entraînements

Statistiques des joueurs

Il est possible de consulter les statistiques d'équipes et des joueurs appartenant a cette équipe. Ces données sont extraites du système de la fédération.

Suivez les étapes suivantes pour consulter ces statistiques

1. Sélectionnez une équipe en double-cliquant dessus

2. Cliquez sur

L'écran suivant s'affiche

3. Sélectionnez la saison

4. Sélectionnez le type d'activité

5. Cliquez sur

L'écran montre les statistiques de l'équipe, telles qu'elles sont connues à la fédération

6. Si désiré, les colonnes peuvent être ajustées.

Plus d'information - ajuster des colonnes dans le résultat de recherche

Information:

Pour que le nombre de match joués par joueur soit visible, la colonne temps de jeu peut être consultée.