Dans Sportlink Club vous avez la possibilité d'envoyer des e-mails à vos membres/relations. Cela peut être fait de la manière suivante:

Envoyer un e-mail avec SportLink Club

Pour envoyer des e-mails à vos membres à travers Sportlink Club, suivez les étapes suivantes:

1. Consultez le profil de la personne concernée. Plus d'information - Chercher des membes/relations

2. Sélectionnez cette personne, puis cliquez sur

L’écran suivant s’affiche:

Information supplémentaire : Y a-t-il des membres inscrits avec la même adresse e-mail? L'émail ne sera envoyé qu'une seule fois