Supprimer une activité de jeu chez un membre fédé

Il se peut que des personnes veulent être affilié, sans avoir une activité de jeu (ne pas participer activement aux compétitions organisées par la fédération) au sein du club.

Pour supprimer une activité de jeu, veuillez suivre les étapes suivantes

1. Consultez le profil du membre. Plus d'information sur comment rechercher des membres/relations - chercher des membres ou relations

2. Consultez les données du membre

3. Cliquez sur l'onglet Sport

L’écran suivant s’affiche

4. Sélectionnez la ligne avec l'activité de jeu (en cliquant dessus une fois)

5. Cliquez sur

Une date de fin est indiquée

Supprimer l'historique

Il est possible de supprimer l'historique des activités supprimées en re-cliquant sur la poubelle. Pour cela, veuillez suivre les étapes suivantes

1. Sélectionnez la ligne que vous souhaitez supprimer

2. Cliquez sur

Le message suivant s'affiche

3. Choisissez oui pour supprimer l'historique