Avec Sportlink Club vous avez la possibilité de voir et modifier les données de votre club. Pensez, p. ex., aux coordonnées, la date d'établissement, l'adresse web, les responsables ou les contacts de votre fédération. Vous pouvez afficher et/ou modifier ces données à tout moment.

Les possibilités sont décrites étape par étape dans cet article.

Données du club

1. Dans le menu, cliquez sur club

2. Choisissez données club

L'écran suivant s'affiche:

Les données du club sont affichés sous adresse/contact. Ces données se trouvent également dans la base de données de la fédération, mais peuvent en partie être modifiées par le club. Les types de données que vous pouvez modifier dépendent des modifications que la fédération autorise. La possibilité de modifier ces données n'est pas lié à un compte d'utilisateur spécifique.
Dans le tabbleau ci-dessous, vous pouvez voir quelles données vous pouvez modifier

Date d'établissement
Adresse de correspondance
Adresse de visite
Numéro de téléphone
Adresse e-mail
Adresse de facturation
Adresse d'expédition
Logo du club
Autres adresses

Ajouter le logo du club

Il est possible pour chaque club d'ajouter/de modifier le logo du club dans Sportlink Club. Une fois que vous avez ajouté votre logo, il apparaîtra en arrière-plan de votre environnement Sportlink.

Pour ajouter votre logo, procédez comme suit:

1. Cliquez sur cliquer pour choisir l'image

2. Sélectionnez le fichier avec votre image/photo

3. Cliquez sur ouvrir pour ajouter l'image

4. Ensuite cliquez sur

L'image apparaît maintenant en arrière-plan de votre environnement Sportlink

Attention:

Seul une image avec les types de fichiers suivants peut être ajouté: .jpg, .gif, . png, .bmp

Configuration pour modifier des données personelles

Vous avez la possibilité d'indiquer si les membres sont autorisés (ou pas) à modifer des données personelles (données montrés dans l'application).

1. Supprimez la coche si les membres ne sont pas autorisés à modifer les données eux-memes.

Attention:

par défaut, la coche est cochée. Les modifications s'appliquent uniquement aux données d'identification (adresse et numéro de téléphone). La photo et le niveau de visibilité (paramètre de confidentialité) peuvent être modifiés par un membre, seulement pendant une periode désignée par la fédération.

Consulter/voir les autorisations de domicilliation émises à la fédération

Il est possible de consulter des données sur le contrat de recouvrement et l'autorisation que vous avez délivré à la fédération

Voor voetbalverenigingen en judoclubs is het mogelijk om informatie in te zien over het incassocontract en de machtiging dat u aan uw sportbond heeft afgegeven. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour consulter ces données

1. Dans le menu cliquez sur Club

2. Choisissez données du club

3. Dirigez vous vers autorisations émises

L'écran suivant s'affiche.

Information supplémentaire:

Si votre club n'a pas des autorisations émises. la notification suivante s'affiche: pas d'autorisations trouvées/émises

Ces données sont générées automatiquement et ne peuvent pas être modifiées.

Information supplémentaire - Ajuster colonnes dans résultat de recherche

4. Double-cliquez sur l'autorisation dont vous souhaitez afficher les documents liés.

Si aucun document n'est lié, le système indiquera qu'aucun document n'a été trouvé

Consulter le(s) dossier(s) de contact

Si vous êtes affilié à une fédération qui enregistre les moments de contact avec votre club dans Sportlink, vous pouvez consulter ce dossier. Veuillez suivre les étapes suivantes.

1. Dans le menu cliquez sur club

2. Choisissez données du club

3. Dirigez-vous vers Dossier(s) de contact

L'écran ci-dessous s'affiche

Information supplémentaire:

si la fédération n'a pas partagé un dossier de contact avec votre club, le message suivant s'affiche : aucun dossier de contact n'a été trouvé.

4. Afficher plus d'information sur le dossier de contact

En double-cliquant sur le fichier, vous pouvez consulter les commentaires que la fédération a partagée avec vous