Dans la plupart des clubs, divers bénévoles/membres utilisent Sportlink Club. Le trésorier utilise Club.Cotisation et/ou Club.Comptabilité, le coordonateur des bénévoles utilise Club.Bénévoles et le secrétaire des matchs utilise le logiciel pour composer et gérer les équipes au sein du club. L'administrateur prinicpale a la possibilité de définir des données de connexion pour chaque utilisateur. Puis ces données de connexion peuvent être liés à des droits spécifiques.  Lors de la création des comptes d'utilisateurs, il est important que l'administrateur associe la personne correcte au nom/compte d'utilisateur crrespondant.

Suivez les étapes suivantes pour paramétrer la gestion des utilisateurs

1. Accédez à l'onglet Club

2. Ensuite cliquez sur Gestion

3. Cliquez sur Gestion des utilisateurs

L'écran suivant s'affiche:

4. Choisissez l'onglet rôles pour assigner les rôles/droits

Lier un utilisateur existant à une autre personne.

Lorsque vous cliquez sur l'onglet ''utilisateurs" (en haut de l'écran), vous pouvez ajouter de nouveaux utilisateurs en cliquant sur le plus vert. Vous pouvez aussi lier des comptes actuels à une autre personne.Zodra u bovenaan op het tabblad 'Gebruikers' klikt, kunt u zelf nieuwe gebruikers toevoegen door op het groene plusje te klikken. Ook kunt u huidige gebruikersnamen aan een ander persoon koppelen. Cela fonctionne comme suit:

1. Double-cliquez sur le nom d'utilisateur que vous souhaitez lier à une autre personne.

Un nouvel écran s'ouvre où vous pouvez enregistrer une personne et une adresse e-mail.

2. Derrière le champ personne, cliquez sur la corbeille

La personne est maintenant supprimée de la liste des utilisateurs

3. Utilisez la loupe derrière le champ personne pour chercher la personne que vous souhaitez lier au compte d'utilisateur

4. N'oubliez pas de cliquer sur enregistrer et fermer