Attention: Les données contenues dans le carnet d'adresse dépendent en partie des paramètres de votre fédération.

Si vous cherchez les coordonnées des officiels, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Dans le menu, cliquez sur club

2. Choisissez cordonnées numériques

l'écran ci-dessous apparaît

3. Cliquez sur l'onglet officiels

Attention: Dans le champ district, le district de votre club est défini par défaut. Mais vous pouvez bein-sûr consulter les adresses d'installations de tous les districts.

Toutes les combinaisons de critères de recherche sont possibles, mais vous devez utiliser au moins l'un des critères de recherche suivants:

• Genre (Choisissez une option dans la liste déroulante)
  • Type (Choisissez une option dans la liste déroulante)
  • Nom de famille

4. Sélectionnez le district dans lequel vous souhaitez rechercher

5. Remplissez l'un des critères de recherche

6. Cliquez sur

l'écran ci-dessous apparaît

Tous les officiels qui correspondent aux critères de recherche que vous avez saisis seront affichés sur l'écran d'aperçu.