Si vous utilisez la fonctionalité feuille de match digitale (mobile), vous avez la possibilité d'ajouter des arbitres club (arbitres club: des arbitres/officiels uniquement liés a votre club et non pas liés à la fédé) sur la feuille de match.
Veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Accédez à l'onglet Compétition

Information supplémentaire: Les éléments de menu affichés dépendent de la fédération à laquelle vous êtes affilié.

2. Allez à Matchs

3. Choisissez Programme de la compétition

L'écran suivant s'affiche:

4. Ensuite, double-cliquez sur le match auquel vous souhaitez ajouter l'arbitre/officiel club

5. Dans le champ arbitre, ajoutez l'arbitre
6. Remplissez les autres champs requis

7. Cliquez sur enregistrer et fermer

8. L'arbitre/L'officiel club a maintenant été ajouté!

Ci-dessous une explication des icônes affichées dans les écrans précédents:

Itinéraire
Exporter les matchs vers Excel (après la sélection des colonnes)
Exporter les matchs vers Excel (directement vers Excel)
Ajouter propre match (p. ex. un match amicale)
Supprimer propre match
Ouvrir résumé du match