L'onglet organisations

Dans l'onglet organisations, vous avez la possibilité d'associer une personne à une organisation. Vous pouvez, par exemple, enregistrer une personne de contact d'une organisation pour que vous sachiez qui contacter au cas d'un problème.

Pour enregistrer une organisation et la lier à une personne, procédez comme suit:

1. Recherchez la personne concernée et ouvrez ses données

Conseil:

lisez comment rechercher des membres/relatons

2. Ouvrez l'écran contenant les données de cette personne

3. Accédez à l'onglet organisations

L’écran suivant s’affiche:

4. Cliquez sur

L’écran suivant s’affiche:

5. Saisissez la première partie d'un nom d'organisation

6. Cliquez sur TAB ou

L'organisation est maintenant ajoutée au profil du membre. Voir l'écran ci-dessous:

Supprimer la connexion avec une organisation

Si une personne décide de ne pas être une personne-ressource pour une organisation. Vous pouvez facilement supprimer cette connexion. Dans Sportlink Club vous avez la possibilité d'enregistrer une date de fin et de garder l'historique des modifications (il est également possible de supprimer l'historique).Pour supprimer la connexion, vous devez suivre les étapes suivantes:

1. Cherchez l'organisation concernée - chercher des organisations

2. Ouvrez l'organisation

3. Accédez à l'onglet coordonnées

Voir l'écran ci-dessous:

4. Sélectionnez la règle que vous souhaitez supprimer
5. Cliquez sur

La connexion que cette personne a avec l'organisation est maintenant terminé. Le système remplit une date de fin.

Puis, vous pouvez choisir de complètement supprimer la ligne ou de la laisser. En la laissant vous gardez l'historique des modifications. En la supprimant vous supprimez cet historique.
pour supprimer l'historique, procédez comme suit:

6. Sélectionnez la ligne dont vous souhaitez supprimer l'historique.
7. Cliquez sur

Le message suivant s'affiche:

8. Choisissez oui

L'historique est supprimé. Voir l'écran ci-dessous