Lorsque vous enregistrez des nouveaux membres qui ne sont pas liés à la fédération, vous avez la possibilité de les enregistrer en tant que nouveau membre ou en tant que membre existant

Choisissez nouveau membre si la personne concernée n'est pas inscrit auprès de la fédération et donc n'est pas en posession d'un code/numéro fédé.

1. Cliquez sur

L'écran suivant s'affiche

2. Choisissez

L'écran suivant s'affiche

3. Remplissez les champs obligatoires

Ceux-ci sont marqués d'un *

Conseil:

Lorsque vous entrez des données d'adresse, il suffit de remplir le code postal et le numéro de la maison. Appuyez sur la touce TAB de votre clavier, et le nom de la rue et la ville seront remplis automatiquement

4. Cliquez sur

Si le membre est ''stationné'', le message suivant s'affiche

Cliquez sur OK, et l'écran de la personne sera affiché.

L'écran suivant s'affiche. Dans la seconde étape, vous pouvez ajouter une activité fédé ou une activité club au profil du membre.

5. Sélectionnez l'activité de jeu souhaitée

6. Ensuite, cliquez sur sauvegarder

L'écran personne s'ouvre

Conseil:

Voulez-vous sélectionner plusieurs activités de jeu? Cliquez sur les activités pertinentes et maintenez la touche CTRL enfoncée