Chaque saison, des membres changent de club pour des raisons très diverses. Pensez, par exemple, à des membres qui déménagent, des membres qui suivent leurs amis vers un autre club ou meme des membres qui veulent changer de niveau et de division.

Voulez vous enregistrer un membre fédé (avec code de relation)? Veuillez consulter ici le manuel avec des explications sur comment enregistrer ces membres

Dans Sportlink Club. En ce qui concerne les aperçus des transferts, il est possible de consulter les aperçus suivants:

Suivez les étapes suivantes:

1. Accédez à l'onglet Personnes

2. Choisissez Transferts

L’écran suivant s’affiche