Avec Twitter, vous pouvez informer vos membres sur certaines activités et des changements dans le programme des matchs à travers des tweets. Si un changement se produit, un tweet est automatiquement généré.

Paramètres Twitter

Pour la configuration des tweets qui sont générés automatiquement, procédez comme suit

1. dirigez-vous vers Club

2. Choisissez Twitter

3. Ensuite, choisissez paramètres

L’écran suivant s’affiche:

4. Chochez matchs annulés/remise via sportlink club

Les remises sont désormais automatiquement tweetées sur la page twitter de votre club

Lier un compte twitter

Pour clubs, Il est possible de créer des comptes twitter officiels. Pour être en mesure d'envoyer des tweets via Sportlink Club, vous devez d'abord lier le compte Twitter au club. Nous vous conseillons de ne pas relier votre compte twitter personnel à Sportlink Club.

Pour lier un compte, procédez comme suit:

1. Dirigez-vous vers l'élément de menu Club

2. Accédez Twitter

2. Choisissez lier compte twitter

Si un compte Twitter est déjà lié, l'écran suivant apparaît::

3. Cliquez sur

L’écran suivant s’affiche:

4. Cliquez sur l'icône twitter pour autoriser le compte twitter

L’écran suivant s’affiche:

5. Entrez le nom d'utilisateur ou l'adresse e-mail du compte twitter

6. Entrez le mot de passe du compte

7. Confirmez le lien en cliquant sur

L’écran suivant s’affiche:

8. Entrez le code PIN

9. Cliquez sur

L’écran suivant s’affiche:

Envoyer des tweets

Si un compte Twitter est lié à Sportlink, des tweets peuvent être placés à travers Sportlink Club. Pour envoyer un tweet , suivez les étapes suivantes:

1. Dirigez-vous vers l'élément de menu Club

2. ChoisissezTwitter

3. Puis envoyer un tweet

L’écran suivant s’affiche:

4. Saisissez le texte que vous souhaitez envoyer

5. cliquez sur