Via Compétition -> Planifier matchs -> Programme des matchs, vous pouvez afficher le programme des matchs de toutes vos équipes pour une période spécifique. Par semaine, vous pouvez voir quelles équipes doivent jouer un match. Il est possible de faire une distinction entre les matchs à domicile et les matchs à l'extérieur. Les matchs créés par vous-même (p. ex. matchs amicaux) sont visibles sous l'onglet ''Installations". Vous pouvez également afficher ou enregistrer des informations supplémentaires. L'écran suivant s'affiche:

Les options suivants seront traitées sur cette page:

Inspecter/consulter la liste des joueurs (pdf)

Pour les matchs avec le statut planifié, il est possible de créer un fichier PDF contenant l'alignement de l'équipe.

1. Sélectionnez le match concerné

2. Cliquez sur afficher liste des joueurs

Cette liste peut alors être envoyée à des journalistes, recruteurs ou des orateurs afin qu'ils aient ces données à temps.

Enregistrer les détails de l'installation et des lieux (terrain, vestiaires etc.)

Il est possible d'enregistrer, pour plusieurs matchs à la fois, les vestiaires de l'équipe à domicile, de léquipe à l'exterieur, de l'arbitre et le terrain sur lequel le match sera joué.

1. Sélectionnez les matchs

2. Et cliquez sur l'icône crayon

Attention: Les détails des installations/lieux précédemment validées sont supprimés en effectuant cette action.

Ajouter un propre match

Il est également possible d'ajouter des matchs amicaux au programme. Ces matchs amicaux peuvent être planifiés en utilisant les mêmes types de données que les matchs organisés par la fédération.

Ces matchs amicaux sont visibles sous l'onglet ''Installations''. Il est également possible d'enregistrer des matchs qui auront lieu sur vos installations, mais ne sont pas joués par l'une de vos propres équipes.

Ajouter un coordinateur de match

Il est possible d'ajouter un coordinateur de match à plusieurs matchs à la fois.

1. Sélectionnez les matchs concernés

2. Et cliquez sur l'icône personne (petit bonhomme)

Attention: Les coordinateurs de matchs déja assignés seront supprimés en effectuant cette action. Les matchs ou l'assignation d'un coordinatuer n'est pas nécéssaire sont automatiquement retirés de la liste. La colonne coordinateur de match vous permet de voir les coordinateurs assignés.

Autres options

En plus des options décrites ci-dessus, il est également possible d'obtenir un itinéraire/des directions de trajet, l'exportation de la liste des matches et de supprimer des propres matchs créés.