L'écran de recherche diplômes & cartes de sport/joueurs

Dans l'écran de recherce diplômes et licences, vous pouvez rechercher des données sur des diplômes et des licences que certaines personnes posèdent au sein de votre club

Dans votre recherche, vous pouvez faire une distinction spécifique entre les personnes ayant des diplômes fédé, des diplômes club ou des autres licences/certificats/cartes de sport.

Exemple

Vous aimeriez savoir quels membres du club ont une carte de sport qui expire le 31-12-2013.

Pour obtenir les résultats de recherche, procédez comme suit:

1. Sélectionnez carte de sport pour  type de carte

2. Sélectionnez expiré pour statut dans le champ cartes

3. Remplissez le champ autres critères de recherche avec la date de fin jusqu'à 31-12-2013

4. Cliquez sur

Traiter les résultats de recherche

Ensuite, vous pouvez consulter et traiter les résultats de recherche. Un certain nombre d'icônes sont affichées en bas à droite de l'écran. Ces icônes indiquent les possibilités de traitement/possibilités d'effectuer une action. Comme par exemple envoyer un e-mail aux organisations à partir du résultat de recherche.

les icônes sont expliquées ci-dessous:

Envoyer des e-mails à des personnes a travers la fonctionalité e-mail de Sportlink. Plus d'information - Envoyer des e-mails à partir de Sportlink
Envoyer des e-mails à des personnes à partir un logiciel de messagerie externe . Plus d'information - Envoyer des e-mails à partir de Sportlink
Imprimer une liste de membres. La liste est générée en format PDF
Un fichier CSV a été créé. Ce fichier peut être ouvert avec Excel ou Word par après.
Exporter les résultats de recherche directement vers un logiciel de tableur externe (par ex. MS Excel)