L'écran de recherche équipes

Sous l'onglet équipes, vous pouvez entrer des critères de recherche dans différents champs

Dans votre recherche, vous pouvez faire la distinction entre les différentes équipes fédé du club. Chaque équipe fédé a plusieurs rôles, comme p. ex. joueur d'équipe ou staff médical. Vous pouvez aussi choisir de chercher par ces rôles au lieu d'une recherche par équipe. En outre, vous pouvez distinguer votre recherche par catégorie d'âge ou par sexe.
Voici un exemple d'une recherche par équipe.

Exemple

Vous cherchez:

• Le staff technique
  • De l'équipe fédé A appelé: A-juniors (H)
  • Qui jouent le samedi

Pour obtenir ces résultats de recherche, procédez comme suit:

1. Dans le champ rôles, choisissez staff technique

2. Dans le champ catégorie d'âge, sélectionnez l'option A-juniors (H)

3. Ensuite, dans le champ équipe sport, choisissez terain-samedi
4. Cliquez sur

Traiter les résultats de recherche

Ensuite, vous pouvez consulter et traiter les résultats de recherche. Un certain nombre d'icônes sont affichées en bas à droite de l'écran. Ces icônes indiquent les possibilités de traitement/possibilités d'effectuer une action. Comme par exemple envoyer un e-mail aux organisations à partir du résultat de recherche.

les icônes sont expliquées ci-dessous:

Envoyer des e-mails à des personnes a travers la fonctionalité e-mail de Sportlink. Plus d'information - Envoyer des e-mails à partir de Sportlink
Envoyer des e-mails à des personnes à partir un logiciel de messagerie externe . Plus d'information - Envoyer des e-mails à partir de Sportlink
Imprimer une liste de membres. La liste est générée en format PDF
Un fichier CSV a été créé. Ce fichier peut être ouvert avec Excel ou Word par après.
Exporter les résultats de recherche directement vers un logiciel de tableur externe (par ex. MS Excel)