Vous allez utiliser Sportlink club pour la première fois? D'abord, téléchargez et installez Sportlink Club sur votre PC. Utilisez les liens ci-dessous pour obtenir des informations supplémentaires (certains articles disponibles en Français bientôt!)

Demandez notre aide !

Si vous n'arrivez pas à trouver les informations dont vous avez besoin dans le centre de support, vous n'êtes pas seul. Si vous avez des questions, des problèmes ou des souhaits au sujet des produits de Sportlink Club, veuillez contacter le centre de support de Sportlink:

Via un ticket dans notre Centre de support en ligne
 Par téléphone via le 088-7700516 - Joignable du lundi au vendredi 8.00 - 17.00