1. Connectez-vous à Sportlink Club. Pour plus d'information sur comment se connecter: accès, paramètres et utilisation de base

2. Cliquez sur le menu Personnes et choisissez écran de recherche Personnes. Pour plus d'information: chercher des données dans Sportlink Club

3. Cliquez sur

4. Cliquez sur  Plus d'information: L'ajout de colonnes dans le résultat de recherche

5. Parmi les colonnes disponibles, choisissez la colonne ''A une photo''

6. Cliquez sur

Le résultat montrera quels membres sont en possession d'une photo et quels membres ne sont pas en possession d'une photo. En cliquant sur l'en-tête de la colonne, la liste des membres peut être triée.

In het resultaat zal nu zichtbaar zien welke leden een foto hebben en welke niet. Door te klikken op het kolomhoofd kan de lijst met leden gesorteerd worden op een bepaalde kolom.

7. Choisissez