Vous n'êtes probablement pas inscrit en tant que membre du staff pour l'équipe concernée. Pour cela, vous devez contacter l'administrateur principale au sein de votre club avec la demande de vous ajouter à l'équipe concernée. Cela se fait via Sportlink Club, le système d'administration que votre club utilise (lié à l'application). Pour plus d'informations: Composer des équipes fédé

Une fois que vous avez été ajouté à l'équipe, vous pouvez actualiser le programme et vous verrez les matchs (de l'équipe dont vous êtes entraîneur) dans votre programme. Vous pouvez également remplir/modifier la liste des joueurs dans la feuille de match digitale.