Nous vous conseillions de fermer complètement l'application (via p. ex. taskmanager) et de la redémarrer. Utilisez-vous un réseau sans fil tel qu'un hotspot? Alors il se peut que vous deviez toujours cliquer sur une page web avant d'avoir accès. Vous pouvez également vérifier cela en démarrant une autre application. Le redémarrage de l'application n'a-t-il pas donné le résultat souhaité?

Si le résultat souhaité ne se produit pas, vous pouvez créer un ticket dans notre centre de support en ligne. Indiquez quel réseau vous utilisez (WiFi / 4G / 3G / GPRS, etc.) et si vous avez installé une ROM personnalisée sur votre téléphone ou si d'autres problèmes peuvent affecter le comportement du réseau.