Il existe plusieurs raisons pour lesquelles une photo n'est pas affichée. En fonction du niveau de confidentialité d'une personne, il est déterminé si une photo est affichée ou pas.

Les photos sont stockées localement sur le téléphone. Cela signifie qu'il est également possible que si le niveau de confidentialité d'une personne a récemment été changé, la photo soit toujours présente localement sur votre téléphone:

- Si le niveau de confidentialité a été changé et que cette personne n'a pas été sollicitée auparavant, le réglage correct s'affichera immédiatement.
- Si le niveau de confidentialité a été changé et que cette personne a déjà sollicitée sur le téléphone, il se peut que la photo soit toujours affichée. Vous pouvez vous déconnecter et vous reconnecter pour mettre à jour ces données.