Via l'onglet présence (après avoir sélectionné un match), vous avez la possibilité d'indiquer si vous êtes disponible pour un match. En tant que joueur ou membre du staff, vous pouvez indiquer si vous allez être présent, absent ou réserve.

En appuyant sur voir la liste, vous obtenez un aperçu concernant la présence de tous les joueurs et membres du staff pour le match concerné.

Le manager d'équipe peut remplir la liste de présence pour toute l'équipe. Il peut même outrepasser et fixer/sécuriser les présences afin que les personnes qui ont déjà confirmés leur présence ne peuvent pas la modifier.  Pour cela, il suffit d'appuyer sur la serrure (voir image ci-dessous).

Si une personne est à la fois joueur et membre du staff, elle n'est montrée qu'une seule fois (en tant que joueur).

Notification: récemment ajouté à l'équipe

Si on vous demande de participer à un match d'une équipe qui n'est pas la votre au dernier moment (et que la feuille de match a déjà été ouverte), vous recevrez une notification d'erreur si vous essayer de confirmer votre présence.  Pour être en mesure de confirmer votre présence, vous devez d'abord être ajouté en tant que joueur par un membre de l'équipe concernée.