Via l'onglet voiture, il est possible d'indiquer si vous avez une voiture à votre disposition pour le voyage vers les adversaires. Il est également possible de voir/ de indiquer combien de places sont disponibles. En appuyant sur une des cases, vous pouvez indiquer ces  informations (coche = disponible, point d'interrogation = réserve, croix = pas disponbile) (le mot ''lieux'' signifie '''nombre de places'' et sera modifié dans la prochaine version de l'application)

En cliquant sur voir la liste, vous obtenez un aperçu de tous les joueurs et membres du staff.

Si une personne est à la fois joueur et membre du staff, elle n'est montrée qu'une seule fois (en tant que joueur).
Dans les paramètres, vous pouvez indiquer le nombre de places disponibles. Suivez les étapes suivantes:

Appuyez sur le bouton de paramètres en haut de l'écran dans l'apperçu et cliquez sur places voiture (voir image ci dessous).

vous avez maintenant la possibilité d'indiquer le nombre de places disponibles dans votre voiture

Notification: "vous avez récemment été ajouté à cette équipe"

Si vous avez récemment été ajouté à l'équipe et que vous ne pouvez pas encore confirmer votre présence ou la disponibilité d'une voiture, c'est du au fait que  vous n'êtes pas encore ajouté à la liste de joueurs pour le match concerné. Demandez au manager d'équipe ou à un autre membre de l'équipe de vous ajouter à la liste, afin que vous pouvez confirmer votre présence ou la disponibilité de votre voiture.