Après que l'utilisateur s'est connecté, on vérifie si l'adresse e-mail existe dans le système d'administration de la fédération sportive concernée. Votre fédération utilise un système de Sportlink et on vérifie si un lien peut être fait automatiquement avec une personne (e-mail et code de relation). Ce lien est néccessaire pour pouvoir utiliser certaines fonctionnalités de l'application. (Voulez-vous utiliser l'application pour votre enfant? Alors lisez les informations sur la page suivante: Je suis parent et je souhaite modifier les données de mon enfant

Il y a 3 possibilités:

• Dès que l'adresse e-mail est trouvée pour une personne, l'utilisateur est automatiquement lié à la personne connue dans les systèmes administratives du club ou de la fédération. L'application s'ouvre et vous y voyez l'écran d'accueil.
  • Dès que l'adresse e-mail est trouvée pour plusieurs personnes, l'utilisateur voit un menu de choix d'options montrant toutes les personnes liées à cette adresse. Vous pouvez ensuite choisir le compte que vous souhaitez utiliser (1ere étape apres la connexion). Pensez p. ex. à des parents qui gèrent l'application de plusieurs enfants.

• Dès que l'adresse e-mail n'est pas trouvée, aucun lien se fait. Cela signifie qu'aucune personne n'a été trouvée dans le système de la fédération/du club. Si vous n'êtes pas inscrit auprès de la fédération en tant que joueur, membre du staff, officiel/arbitre, vous pouvez utiliser l'application en tant que spectateur. Si vous êtes inscrit auprès de la fédération en tant que joueur, membre du staff ou en tant que officiel/arbitre et votre compte ne se lie pas. Veuillez contacter votre club ou votre fédération pour vérifier/modifier l'adresse e-mail. Ou ré-exécutez le processus d'enregistrement avec l'adresse comme connue dans votre club/ à la fédération.

Je suis spectateur

Si vous choisissez spectateur, vous n'avez pas besoin d'être en possession d'un code de relation. Vous avez la possibilité de suivre des clubs, équipes et des joueurs en les ajoutant à vos favoris et de cette manière vous restez à jour sur le programme, le classement et les résultats.

Le menu ressemblera à ceci: