Il y a plusieurs situations où vous êtes informé via un message dans l'application. Concernant p. ex. les modifications de matchs, confirmations des matchs ou des messages concernant les présences pour des matchs/entraînements. Dans vos paramètres, vous pouvez choisir si vous voulez recevoir ces messages.

Messages concernant des informations sur vos matchs

Êtes-vous un joueur ou un membre du staff? Alors vous recevrez des messages pour les sujets suivants:

• pour enregistrer un match.
  • l'annulation d'un match
  • modifications de matchs
Êtes-vous un officiel/arbitre? Alors vous recevrez des notifications lors des mises à jour concernant le match que vous allez siffler. Par exemple:
  • au moment que la liste de joueurs pour le match concerné a été faite par une des équipes.
  • l'annulation d'un match

• modifications de matchs

Êtes-vous le manager d'une équipe? En plus des notifications que vous recevez en tant que membre du staff, vous recevez également des notifications concernant les mises à jour des membres de l'équipe:

• modifications de présences
  • modifications conernant la disponibilité d'une voiture et des places pour le voyage vers l'adversaire

Messages de votre club

Si votre club utilise Club.Mobile, l'envoi de messages peut également être fait par votre club. Pour plus d'information cliquez ici: club.mobile.

En utilisant Club.Mobile votre club peut vous informer sur plusieurs choses, telles que:

• des entraînements qui sont annulés
  • des événements du club
  • des nouvelles/offres des sponsors
  • etc

Ces messages sont affichés sur votre écran d'acceil.