Sous l'option résultats, vous trouverez une vue d'ensemble des résultats des matchs de l'équipe dont vous faite partie.

Vous avez la possibilité de filtrer les types de matchs que vous voulez afficher.

Si l'équipe est active dans plusieurs compétitions, vous pouvez passer de l'une à l'autre en cliquant sur le menu délourant au-dessus.

Si un match a été annulé, ceci sera affiché au niveau du score. La raison de la remise est également affichée.

Si un match est décidé par des penalties, un double score est affiché.

En cliquant sur un match, les détails du match peuvent être demandés.

Enregistré

L'option enregistré montre tous les matchs récemment enregistrées pour lesquels l'utilisateur de l'application était désigné en tant que official. Cela permet à cette personne de voir les matchs enregistrés après l'enregistrement. Cette option se trouve dans le menu déroulant sous les résultats. En cliquant sur le menu déroulant, vous verrez les différentes compétitions dans lesquelles vous êtes actif.