Les jours de match, il est utile qu'une personne supplémentaire soit disponible pour offrir un soutien lors du remplissage de la feuille de match. Cette personne a la possibilité de, p. ex., remplacer un officiel/arbitre qui n'est pas présent ou n'a pas accès à un smartphone. (information pour administrateur du club: ajoutez à cette personne la fonction club secrétaire de match dans Sportlink Club)

Après l'attribution de cette fonction, il peut s'écouler jusqu'à un jour avant que cette fonctionnalité ne soit visible dans l'application. (Il est également possible de se déconnecter et de se reconnecter pour l'activer immédiatement)

Secrétaire de match

les personnes avec la fonction secrétaire de match FDM ont les fonctionnalités supplémentaires suivantes dans l'application:

• dans le programme, vous voyez les matchs à domicile des 28 jours à venir
  • vous pouvez recevoir des notifications de modifications dans votre programme et des notifications concernant la feuille de match
  • vous pouvez annuler un match (1 jour avant le match)

Attention: la feuille de match digitale pour les rencontres à domicile n'est disponible que le jour de match même et le jour apres le match

Que puis-je faire le jour de match en tant que secrétaire de match FDM?

• vous pouvez gérer les listes de joueurs pour l'équipe visiteuse et l'équipe visitée
  • vous pouvez saisir les résultats des matchs et enregistrer la rencontre (vous avez les mêmes droits que l'officiel pour la feuille de match (FDM)). Le système sauvegarde toujours le nom de la personne qui a enregistrée le match
  • vous pouvez annuler ou arrêter un match
  • vous pouvez également ajouter et supprimer des officiels sur la feuille de match (FDM)