Il est possible dans Sportlink Club de consulter les statistiques des joueurs. Ces données sont extraites du système de votre fédération.
Suivez les étapes suivantes pour consulter ces statistiques:

1. Double-cliquez sur une équipe

L'écran suivant s'affiche

2. Cliquez sur l'onglet participants fédé

3. Sélectionnez un joueur

4. Cliquez sur

L'écran suivant s'affiche

Dans l'écran affiché, vous verrez les statistiques du joueur (statistiques émanant de la fédération). Si désiré, vous pouvez modifier les colonnes. Plus d'information - ajuster des colonnes dans le résultat de recherche

Aperçu de tous les membres d'équipe

Vous pouvez également créer un aperçu contenant tous les membres d'équipe.
Suivez les étapes suivant:

1. Sélectionez l'équipe

2. Cliquez sur le bouton Statistiques

Vous obtiendrez maintenant un aperçu de tous les membres d'équipe. Dans cet aperçu vous pouvez faire la distinction entre des données de la coupe et les données de la compétition régulière.

Dans l'écran affiché, vous verrez les statistiques du joueur (statistiques émanant de la fédération). Si désiré, vous pouvez modifier les colonnes. Plus d'information - ajuster des colonnes dans le résultat de recherche