Si vous n'êtes pas lié à vos données (pour être en mésure de voir votre programme, tâches, classement etc.), cela peut être dû au fait que l'adresse e-mail que vous utilisez lors de votre inscription/connection ne correspond pas à l'adresse que votre club/ ou votre fédération a enregistrée pour vous.

Les situations suivantes sont possibles (et les étapes que vous pouvez suivre pour résoudre le problème):

1. Votre club n'a pas votre adresse e-mail. Contactez votre club et demandez à l'administrateur des membres  d'ajouter l'adresse à vos données.
  2. Votre club utilise votre ancienne adresse. Demandez à l'administrateur de changer l'adresse.
  3. Votre club a l'adresse correcte mais la fédération n'a pas l'adresse correcte (le problème dans la plupart des cas). Demandez à l'administrateur de votre club de changer l'adresse (à nouveau). Les modifications faites dans le système de votre club (Sportlink Club) sont automatiquement transférées au système de la fédération (Sportlink Fédé).