Dans Sportlink Club, vous pouvez assigner un manager à une équipe fédé. Cet article abordera les étapes à suivre.

1. Accédez à l'onglet Compétition

2. Choisissez Équipes

L'écran suivant s'affiche

3. Double-cliquez sur l'équipe à laquelle le responsable doit être ajouté

4. Ensuite cliquez sur l'onglet Participants fédé

L'écran suivant s'ouvre:

5. Cliquez sur le plus vert en bas à droite

L'écran suivant s'affiche:

6. Pour le rôle, sélectionnez Autres membres du staff

7. Pour la fonction, choisisez Manager équipe

8. Ensuite, remplissez le code de relation ou le nom de la personne que vous souhaitez ajouter. Puis cliquez sur la loupe

9. Sous personne trouvées, sélectionnez (cliquez sur) la personne que vous souhaitez ajouter

10. Cliquez sur Sauvegarder et fermer

Le manager d'équipe a été ajouté à l'équipe que vous avez sélectionnée