Vous n'êtes pas membre du club, mais aimeriez-vous rester informé sur les matchs du club? Pensez p. ex. à des grand parents qui souhaitent suivre leurs petits enfants. En tant que spectateur, vous pouvez composer une liste de favoris afin de pouvoir les suivre.

Spectateur

En tant que spectateur, vous pouvez:

• Définir vos personnes, équipes et clubs préféré(e)s et les suivre dans l'application
  • Voir le programme de l'équipe, la personne ou le club que vous suivez
  • Voir le classement des équipes que vous suivez
  • Voir les résultats des matchs

Le jour du match même

• Vous recevez des notifications sur vos équipes favorites et restez donc informé des résultats de ces équipes