Pour être en mesure de travailler avec l'application de Sportlink en tant que joueur ou membre du staff d'une équipe, il est important que votre adresse e-mail soit enregistrée dans Sportlink Club (système d'administration que votre club utilise et auquel l'application est lié). C'est avec cette adresse que vous vous enregistrez dans l'application. Votre adresse n'est pas encore enregistrée dans Sportlink Club? Veuillez contacter le responsable au sein de votre club.

Joueur/ Membre du staff

En tant que joueur ou membre du staff d'une équipe, vous avez les options suivantes:

• voir votre programme
  • voir les résultats de vos matchs
  • tous les membres de l'équipe peuvent compléter et approuver la feuille de match. L'approbation est toujours enregistré au nom du capitaine de l'équipe.
  • Modifier vos données personnelles
  • Définir votre niveau de confidentialité

Que puis-je faire avec l'application en tant que joueur / membre du staff le jour du match

• ajouter des joueurs / membres du staff à l'équipe pour ce match spécifique