Pour utiliser l'application de Sportlink en tant que joueur, membre du staff ou official/arbitre, vous devez lier vos données de membre (données enregistrées auprès du club et la fédération) à l'application. Ce lien doit seulement être fait une fois. Après cela, vos données sont automatiquement récupérées lorsque vous ouvrez l'application.

Si vos données ne sont pas liée automatiquement, cela peut être du au fait que l'adresse e-mail que vous avez saisie lors de votre inscription/enregistrement ne correspond pas à l'adresse e-mail que votre club/fédération a enregsitré(e) pour vous.

Les situations suivantes sont possibles (accompagnée d'une solution):

1. Votre club n'a pas votre adresse e-mail du tout. Demandez votre club d'ajouter l'adresse correcte à vos données.
  2. Votre club utilise votre ancienne adresse e-mail. Demandez votre club de modifier l'adresse.
  3. Votre club utilise l'adresse correcte, mais pas la fédération (problème le plus courant) Demandez votre club de de supprimer l'adresse de vos données, puis de saisir à nouveau l'adresse et la sauvegarder à nouveau. Normalement l'adresse est maintenant envoyée à la fédération. Si votre club refuse de faire cela, envoyez cette page pour informer l'administrateur concerné.