Appareil préféré

Vous pouvez décider vous-même quels messages push vous recevez. Pour recevoir ces messages push, vous devez définir sur quel appareil vous voulez les recevoir.

Définir l'appareil préféré

Pour configurer votre appareil en tant qu'appareil préféré, accédez aux paramètres - notifications - appareil préféré

Paramètres push

Vous pouvez configurer les notifications push que vous recevez. Les configurations s'appliquent à tous les appareils (téléphones, tablettes) que vous utilisez et à toutes les personnes de votre compte.

Attention: Vos paramètres personnels sont toujours en tête et remplacent les paramètres de vos favoris.