Cette page founit plus d'informations sur les modifications et les nouvelles fonctionnalités de Sporltink Club et de l'application. Les améliorations sont apportées à base de contributions/input des fédérations sportives, des clubs et des utilisateurs de Sportlink CLub et de l'application.

Sportlink Club

8 Août

Importer des adressese-mail

Avec l'entrée en vigueur du GDPR, les enfants de moins de 16 ans ne sont plus autorisés à modifier eux-mêmes leurs données personnelles. Les parents / tuteurs de l'enfant peuvent modifier ces données via l'application. Pour pouvoir modifier ces données, il est important que l'adresse des parents soit enregistrée pour l'enfant. Avec la fonctionnalité d'importation, vous pouvez facilement ajouter / modifier des adresses email pour des grands groupes de membres en tant qu'administrateur. Les parents peuvent ensuite enregistrer et activer un compte pour modifier les données de leurs enfants.
Cliquez sur le lien suivant pour lire toutes les informations concernant l'importation: modifier/ajouter des adresses email de membres

Vérifications des données financières

Nous avons ajouté un contrôle au moniteur financier. Vous pouvez maintenant vérifier, avant de traiter le lot de factures (de cotisations) s'il existe une autorisation valide pour les membres qui ont indiqués de vouloir payer par domiciliation bancaire. De cette manière, vous évitez que, lorsque vous créez le fichier PAIN, vous recevez le message que pas toutes les personnes ne disposent pas d'une autorisation valide. Plus d'information: Comment puis-je vérifier que mes paramètres financières sont corrects?

Bénévoles

Avez-vous attribué des tâches de bénévolat à vos bénévoles, mais des personnes indiquent qu'ils n'ont pas reçu d'email? À partir de maintenant, vous verrez les messages envoyés aux membres sous l'onglet documents

Autres améliorations:

- Le numéro de fax, le lieu et le pays de naissance ne sont plus synchronisés avec la fédération en relation avec le GDPR