Vous voulez enregistrer les noms des buteurs après le match? Et vous faites également partie du staff d'une équipe? Alors vous avez la possibilité d'enregistrer les buteurs.
Suivez les étapes suivantes:

1. Allez aux résultats

2. Et cliquez sur buteurs

L'écran suivant s'affiche. Tous les joueurs/joueuses sont affichés, quel que soit le niveau de confidentialité défini. Il n'est pas possible d'enregistrer des propres buts.

3. Indiquez quels joueurs/joueuses ont marqué. Un joueur a-t-il marqué deux fois? alors entrez un ''2'' dans la case à côté de son nom.

4. Sauvegardez

Voulez-vous changer les buteurs? Alors retournez vers la liste des buteurs et entrez les nouveaux buteurs