Changer un montant - dans l'écran personnel d'un membre

Dans l'écran personnel d'un membre, Il est possible de saisir un montant différent que le montant de base qui est lié via l'écran de couplage.

Suivez les étapes suivantes pour changer un montant:

1. Recherchez le membre concerné et ouvrez son écran personnel

Conseil:  Lisez l'article suivant pour savoir comment trouver des membres ou des relations

2. Allez à l'onglet Produits et factures

Attention:  Si vous ne voyez pas cet onglet, vous pouvez l'ajouter dans les paramètres d'utilisateurs

3. Allez au sous-onglet lié à l'âge

4. Double-cliquez sur la ligne pour laquelle un montant différent doit être saisi (dans l'exemple ci-dessus, il s'agit de la seule ligne qui est affichée).

L'écran suivant s'affiche:
 5. Entrez le montant souhaité dans le champ Montant différent

6. Cliquez sur

Vous verrez maintenant que la colonne Montant différent indique le montant que vous avez entré et que le montant de base (dans la colonne montant) est supprimé.

Lier des autres produits

Il est également possible de lier des produits (montants) uniques ou périodiques. Il s'agit ici des produits uniques et périodiques que vous avez créés dans l'écran des paramètres de cotisation.

1. Recherchez le membre concerné et ouvrez son écran personnel

Conseil:  Lisez l'article suivant pour savoir comment trouver des membres ou des relations

2. Allez à l'onglet Produits & Factures

3. Sélectionnez l'onglet Autres

4. Cliquez sur

L'écran suivant s'afffiche:

5. Dans le champ Produit, choisissez le produit souhaité

6. Si souhaité, entrez un montant différent

7. Si souhaité, entrez une description différente

8. Cliquez sur

Info: s'il s'agit d'un produit unique, le produit sera délié après la facturation

Factures

Au niveau du membre (dans son écran personnel), toutes les factures de cette personne sont visibles. Suivez les étapes ci-dessous pour afficher ces factures.

1. Recherchez le membre concerné et ouvrez son écran personnel

Conseil:  Lisez l'article suivant pour savoir comment trouver des membres ou des relations

2. Allez à l'onglet Produits & Factures

3. Sélectionnez l'onglet Factures

4. Double-cliquez sur une facture pour voir les details