Les tâches (telles que p. ex. service cantine, nettoyage des vestiaries, etc.) peuvent être créées ici. Pour faciliter la saisie des données, les paramètres standards sont utilisés ici. Lors de la création des tâches de bénévolat, les paramètres standards définis à l'étape 1: paramètres de base sont utilisés.

1. Allez au menu Bénévoles

2. Cliquez sur Tâches et horaires

L'écran suivant apparaît:

Ajouter une nouvelle tâche

3. Cliquez sur

4. Entrez le nom de la tâche

5. Entrez - si souhaité - une description supplementaire

6. Sélectionnez le gestionnaire de la tâche (entrez le nom ou cliquez directement sur la loupe)

Info: le gestionnaire doit être enregistré dans Sporltink Club. Cette personne est responsable pour la planification, le remplissage et l'exécution de la tâche.

Utilisation de l'app et gestion des tâches:

Si le gestionnaire et les bénévoles utilisent l'app,la gestion des tâches est beaucoup plus facile. Les deux avatages majeurs sont:

• Le gestionnaire peut planifier des volontaires bénévoles pour des tâches dans l'app sans utiliser Sportlink Club
  • Le bénévole  peut s'inscrire pour des tâches et éventuellement échangers des tâches avec des autres bénévoles dans l'app

7. Cliquez sur

L'écran suivant apparaît:

8. Choisissez la personne

9. Confirmez en cliquant sur

10. Sélectionnez le lieu de la tâche ou créez un nouveau lieu

11. Cliquez sur pour créer un nouveau lieu

12. Entrez la date de début de la tâche

13. Entrez la date de fin de la tâche

14. Indiquez si vous souhaitez que l'écran de planification s'ouvre automatiquement après le sauvegarde (coche)

15. Confirmez en cliquant sur

Si la coche est okacée, l'écran de details dans lequel des informations supplémentaires peuvent être entrées apparaît.

16. Passez à la troisième étape