1. Allez à Compétition

2. Choisissez Planifier match

3. Puis choisissez Demande de modification de match

L'écran suivant s'affiche:

4. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajuster les critères de recherche. Ou vous pouvez effectuer une recherche en utilisant un N° de match

5. Double-cliquez sur une ligne ou cliquez sur

L'écran suivant s'affiche:

6. Cherchez la personne qui soumet la demande de modification

7. Choisissez la date à laquelle vous souhaitez déplacer le match

8. Cliquez sur

- Le secrétaire des adversaires recevra désormais un message dans l'aperçu des modifications de matchs. Plus d'information: communication modifications de matchs

- Pour voir l’aperçu des demandes et d’approuver, rejeter ou retirer des demandes voir l’information suivante : Aperçu modifications de match