Club.Mobile est l'outil de communication pour communiquer avec vos membres et fans. Un outil pour offrir aux membres et aux fans leur propre application de club. Club.mobile vous offre les possibilités suivantes:

• envoyer des messages
  • partager les activités de club avec les membres
  • statistiques du nombre d'utilisateurs

Communiquez directement avec tous vos membres

Pourquoi est-il si utile d'envoyer un message à vos membres avec club.mobile? Votre club peut informer les gens via l'application pour de nombreuses choses telles que:

• les entraînements et les entraînements annulés
  • événements du club
  • messages sponsorisés

Il est très pratique, dans le cas d'une annulation d'une activité ou d'un entraînement de pouvoir envoyer un message directement aux personnes concernées afin qu'elles soient immédiatement informées. Il n'y a rien de plus agaçant d'arriver à un entraînement ou une activité annulé(e) sans être au courant du fait que l'activité a été annulée. Avec Club.Mobile tout cela est du passé!

Pour qui?

Votre club est-il affilié à l'une des fédérations ci-dessous? Si oui, vous pouvez commencer à travailler avec Club.Mobile!

Informations supplémentaires