Dans cet article, nous expliquons la visibilité de votre nom et de votre photo dans l'application de Sportlink.

Sous l'onglet mes données personnelles dans les paramètres de confidentialité, vous pouvez définir la façon dont votre nom et votre photo sont affichés pour les autres utilisateurs de l'application.

Ouvert

Vous pouvez choisir que votre nom, votre photo et des données supplémentaires soient visibles pour les autres utilisateurs de l'application.

Un exemple ci-dessous:

Si vous effectuez une recherche via l'option ''Chercher - Personnes'' sur votre nom, votre nom et votre photo seront visibles.

Un exemple ci-dessous:

Normal

Vous pouvez choisir d'afficher uniquement le nom et la photo.
Un exemple ci-dessous:

Si vous effectuez une recherche via l'option ''Chercher - Personnes'' sur votre nom, votre nom et votre photo seront visibles.

Un exemple ci-dessous:

Limité

Vous pouvez choisir de n'afficher que votre nom et pas de photo.

Un exemple ci-dessous:

Si vous effectuez une recherche via l'option ''Chercher - Personnes'' sur votre nom, uniquement votre nom sera visible.

Un exemple ci-dessous:

Protégé

Si vous choisissez Protégé, votre nom et votre photo ne seront pas affichés

Si vous effectuez une recherche via l'option ''Chercher - Personnes'' sur votre nom, vos données ne seront pas affichées.