L'onglet notifications non lues affiche les notifications apportées par la fédération ou un autre club. Sous cet onglet vous avez la possibilité de changer les statuts des notifications vers déjà lues.

Cela vous permet de décider combien de temps ces notifications apparaissent sous cet onglet, avant de les déplacer vers l'onglet notifications déjà lues.

Information supplémentaire: Vous pouvez ouvrir les données du membre directement à partir de cet écran et afficher les données qui été modifiées. Double-cliquez sur le membre pour voir les modifications dans l'écran personnelle du membre. Plus d'info : Consulter les données modifiées

Pour déplacer des notifications vers l'onglet notifications déjà lues, procédez comme suit:

1.Sélectionnez les notifications pertinentes
2. Cliquez sur

L'écran suivant s'affiche:

3. Choisisses Oui

La ligne disparaît:

La notification est ajoutée à l'onglet notifications déjà lues. Pour plus d'information, consultez : L'onglet notifications déjà lues