Télécharger l'application

L'application peut être téléchargé dans l'Appstore et le playstore en recherchant votre fédération

S'enregistrer en tant que spectateur

Voulez-vous suivre le programme de certains joueurs, certaines équipes ou même des clubs complets? Alors enregistrez-vous avec votre adresse e-mail et un mot de passe. Vous n'etes pas obligé d'être inscrit auprès de la fédération ou d'être affilié à un club pour utiliser l'application en tant que spectateur (pensez p. ex. à des grand-parents qui souhaitent suivre le programme de leurs petit enfants).

Après l'enregistrement vous recevrez un email à l'adresse spécifiée. Lorsque vous avez activé votre inscription, vous pouvez vous connecter à l'application.

S'enregistrer en tant que membre fédé

Si vous utilisez l'application de Sportlink pour la première fois, vous devez d'abord vous enregistrer. Afin de pouvoir vous relier à vos données (code de relation), vous devez utiliser la même adresse e-mail qui se trouve dans Sportlink Club (l'administration de votre club).

Si vous voulez utiliser l'application en tant que spectateur, ceci n'est pas nécessaire.

Information supplémentaire

Si vous ne savez pas quelle adresse e-mail est enregistrée dans Sportlink Club ou si vous n'avez pas d'adresse e-mail enregistrée du tout, contactez votre club. L'administrateur des membres dans Sportlink Club peut ensuite ajouter votre adresse ou vous communiquer quelle adresse est utilisée (ou même modifier l'adresse vers l'adresse souhaitée). Afin que vous puissiez vous enregistrer pour l'application correctement.

Après l'enregistrement, vous recevrez un e-mail avec un lien d'activation. Le choix du mot de passe est libre. Le lien d'activation n'a pas de temps limité et est valide en permanence jusqu'à ce que le lien soit utilisé.

Si vous cliquez sur le lien d'activation, vous êtes ensuite dirigé vers une page contenant une confirmation que le compte a été activé. Pour recevoir le lien à nouveau, vous pouvez vous inscrire avec la même adresse e-mail.

Se connecter

Après que l'enregistrement et l'activation ont été faites, vous pouvez vous connecter à l'application.

• Entrez l'adresse e-mail
  • Saisissez le mot de passe
  • Et cliquez sur se connecter

Vous êtes maintenant connecté. Après le téléchargement et l'installation de nouvelles mises à jour/nouvelles versions de l'application, vous êtes automatiquement connecté à nouveau. Une fois dans l'application, vous avez le choix de vous déconnecter lorsque cela est souhaité.

Mot de passe oublié

Il se peut que vous ne vous souveniez pas du mot de passe. Dans l'écran de connexion, vous avez la possibilité de réinitialiser votre mot de passe.

• Cliquez sur Vous avez oublié votre mot de passe?

• Entrez l'adresse e-mail avec laquelle vous êtes enregistré
  • Et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe
Vous allez maintenant recevoir un e-mail contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Le lien est valable deux jours.
  • Cliquez sur le lien dans l'émail
Vous pouvez maintenant définir un nouveau mot de passe avec lequel vous pouvez vous reconnecter à l'application de Sportlink. Vous allez également voir la confirmation de la modification de votre mot de passe.