En tant que sous-traitant de données personnelles, Sportlink est très conscient de la nécessité de sécuriser les données qui lui sont confiées. La sécurité des données fait toujours l'objet de nouveaux développements et nous contrôlons régulièrement la situation actuelle. La protection efficace des données est en fin de compte une somme d'une multitude de facteurs.

Pour assurer la sécurité de vos et de nos données, nous prenons diverses mesures, y compris les suivantes:

• Sportlink héberge ses systèmes chez une compagnie d'hébergement qui a des certifications de sécurité appropriées et bien connues telles que ISO27001
  • Les systèmes de Sportlink sont héeeebergés dans un environnement sécurisé qui n'est accessible qu'à un nombre limité de personnes
  • La communication entre notre environnement et l'extérieur se fait via des connexions cryptées (https, SSH et connexions VPN).
  • Nos systèmes sont toujours fournis avec des mises à jour de sécurité à temps.
  • Sportlink effectue des sauvegardes quotidiennes des données
  • Notre sécurité est contrôlée régulièrement. Des audits sont parfois effectués sur mandat de nos clients (parfois sur mandat de Sportlink même).

Plus d'information (document en Néerlandais) : Mesures de sécurité

Contrat de sous-traitance

Lors de l'utilisation des produits et services de Sportlink, Sportlink peut traiter les données d'utilisateurs. Sportlink traite les données en tant que sous-traitant pour le compte de la fédération sportive concernée ou du club avec lequel l'utilisateur a une relation. Dans le cadre de ces traitements, Sportlink garantit et respecte votre vie privée, y compris la conformité avec la loi (RGPD) et les codes de conduite applicables. Cela inclut l'utilisation de vos données personnelles uniquement dans la mesure où elles sont compatibles avec les finalités pour lesquelles elles ont été acquises. Vous pouvez également exercer certains droits à l'égard de vos données personnelles.

Les conditions générales peuvent être trouvées ici (document en Néerlandais) :

L'article 9 de ces conditions affecte les aspects spécifiques du RGPD dans un contrat de sous-traitance.

Conditions d'utilisation

Sportlink a également des conditions d'utilisation (document en Néerlandais) :